Über uns

Unser Verein hat derzeit ca. 125 Mitglieder. In unserem Verein wird mit dem Luftgewehr geschossen.

Wir vermitteln die Technik des Schießsportes und den Umgang mit dem Luftgewehr sowohl Jugendlichen als auch Erwachsenen. Wird regelmäßig trainiert, fördert das die Konzentration und Ausgeglichenheit. Das Wichtigste ist natürlich der sichere Umgang mit der Waffe.

Neben den sportlichen Wettkämpfen darf auch das Gesellige nicht zu kurz kommen. Aus diesem Grund finden hin und wieder verschiedene Veranstaltungen statt.

Wir hoffen, Euch für diesen Sport und unseren Verein begeistern zu können und freuen uns, wenn ihr demnächst als Gast oder sogar als zukünftiges Mitglied in unserem Schützenheim vorbeikommt.